Crea sito

Farro freddo con Salmone

E’ un piatto ideale per chi mangia in modo leggero e genuino accompagnato dal delicatissimo Salmone. Molto facile e veloce da preparare specie se si ha tante persone.

Sponsorizzato da Star

Farro freddo con salmone
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20/40 minuti

Ingredienti

  • Farro perlato 300 g
  • Salmone (2 tranci di 150 g cad.) 300 g
  • sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva filo
  • pesto pomodori secchi e pistacchi 1 vasetto

Preparazione

  1. Farro freddo con salmone

    Per prima cosa sciacquate il farro sotto l’acqua corrente.
    Fate scaldare un grosso tegame con dell’acqua salata e fate lessare il farro secondo il tempo indicato sulla confezione. Scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda in modo che si raffreddi.

    Togliete la pelle dai tranci di salmone e controllate che non ci siano lische.
    In caso positivo, toglietele con l’aiuto di una pinzetta.
    Fate scaldare una padella antiaderente, aggiungete un filo di olio e fate cuocere i tranci di salmone.
    Dovranno cuocere pochi minuti per lato, l’interno dovrà rimanere leggermente rosato.
    Salate e pepate e tenete da parte.

    Mettete il farro in una grossa terrina ed aggiungetevi il GranPesto Tigullio Pomodori Secchi e Pistacchi.
    Mescolate bene in modo da amalgamare bene il tutto.

    Tagliate il salmone a dadini ed aggiungetelo al farro. Tenetene da parte 2-3 pezzi per piatto, da utilizzare come decorazione.

Note

Il farro si abbina molto bene al pesce: impiegandolo potete dar vita a numerose ricette estive con il farro. Se non amate il salmone potete usare anche del pesce spada o del branzino.

Farro freddo con Salmone ultima modifica: 2018-09-21T10:28:27+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :

  • No Related Posts