Crea sito

RICETTE PESCE -Insalata di calamari e fagiolini

Insalata di calamari e fagiolini

Insalata di calamari e fagioliniIngredienti

400 gr di fagiolini

1 kg di calamari

mezza cipolla rossa

un pugnetto di semi di sesamo per guarnire

aglio e prezzemolo

1 limone

1 filo di olio extra vergine d’oliva

sale

pepe

 

Preparazione

 

Pulite i calamari, eliminate le interiora e tagliate i ciuffi, lavateli infine sotto l’acqua corrente.

 

Cuoceteli in acqua salata per 15 min.

Scolateli e tagliateli a listarelle.

 

Cuocete i fagiolini in una padella con la cipolla e poco olio extravergine di oliva, aggiungete in padella aglio e prezzemolo sminuzzati.

 

Unite ai calamari i fagiolini.

Condite con il sughetto dei fagiolini, pepe, un po’ di succo di limone e guarnite con i semi di sesamo.

 

RICETTE PESCE -Insalata di calamari e fagiolini ultima modifica: 2016-05-17T08:49:56+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :