Crea sito

Menù di Natale – DOLCI – Cantucci con crema fondente

Cantucci con crema fondente

Le Ricette dei Sogni
Le Ricette dei Sogni

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di cantucci

200 g di zucchero di canna grezzo

2 uova

1/2 l di latte

130 g di cioccolato extra fondente

40 g di farina setacciata

 

Preparazione

 

Montate le uova con lo zucchero di canna,aggiungete la farina poco alla volta e amalgamate.

Scaldatae il latte in un pentolino senza farlo bollire,versatene circa 1/4 a filo sul composto di uova e mescolate con una frusta.

Rimettete tutto nel pentolino e cuocete a fiamma bassa fino a quando inizierà ad addensarsi.

Tagliete dal fuoco, aggiungete il cioccolato spezzattato e mescolate in modo che si sciolga pian piano.

Coprite con la pellicola e fate raffredare.

Servite la crema in 4 ciotoline accompagnate dai cantucci.

 

 

Menù di Natale – DOLCI – Cantucci con crema fondente ultima modifica: 2015-12-14T17:23:18+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :