Menù di Natale – Dolci – Cheesecake con yogurt ai frutti di bosco

Cheesecake con yogurt ai frutti di bosco

Le Ricette dei Sogni
Le Ricette dei Sogni

 

Ingredienti per 6 persone :

200 g di biscotti secchi

90 g di burro salato

250 g di ricotta

100 g zucchero di canna

3 vasetti di yogurt ai frutti di bosco

200 g panna fresca

8 g colla di pesce

2 cucchiai di latte

frutti di bosco

 

Preparaione:

Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti.

Nel mentre frullate i biscotti,aggiungete il buro fuso e schiacciate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera.

Riponete in frigo.

Frullate la ricotta con lo zucchero per un minuto,aggiungetevi lo yogurt.

Montate la panna e incorporatela al resto della crema, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

Strizzate la colla di pesce,mettetela in un pentolino con il latte e fatela sciogliere.

Aggiungetela alla ricotta.

Versate la crema sulla base di biscotti e mettete in freezer per 2 ore.

Servite la cheesecake con i frutti di bosco e la composta di mirtilli.

 

 

 

Menù di Natale – Dolci – Cheesecake con yogurt ai frutti di bosco ultima modifica: 2015-11-28T16:22:39+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :