Cheesecake con yogurt ai frutti di bosco

Ingredienti per 6 persone :
200 g di biscotti secchi
90 g di burro salato
250 g di ricotta
100 g zucchero di canna
3 vasetti di yogurt ai frutti di bosco
200 g panna fresca
8 g colla di pesce
2 cucchiai di latte
frutti di bosco
Preparaione:
Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti.
Nel mentre frullate i biscotti,aggiungete il buro fuso e schiacciate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera.
Riponete in frigo.
Frullate la ricotta con lo zucchero per un minuto,aggiungetevi lo yogurt.
Montate la panna e incorporatela al resto della crema, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Strizzate la colla di pesce,mettetela in un pentolino con il latte e fatela sciogliere.
Aggiungetela alla ricotta.
Versate la crema sulla base di biscotti e mettete in freezer per 2 ore.
Servite la cheesecake con i frutti di bosco e la composta di mirtilli.