Menù di Natale – DOLCI – Pandoro al Cioccolato con mousse di gianduiotti

Pandoro al Cioccolato con mousse di gianduiotti

Le Ricette dei Sogni
Le Ricette dei Sogni

 

Ingredienti per 6-8 persone

1  pandoro con crema al cioccolato 

1  confezione  di  gianduiotti 

1 cucchiaio  di olio di riso

100 ml di panna fresca

 

Preparazione

 

Sciogliete i gianduiotti a bagnomaria con l’olio  di  riso.

Montate la panna e unitela alla crema di gianduiotti  mescolando  delicatamente.

Fate riposare la mousse in frigorifero per almeno 30 minuti.

Servite la mouse  in  tazzine  da caffè con una fetta di pandoro al cioccolato

Menù di Natale – DOLCI – Pandoro al Cioccolato con mousse di gianduiotti ultima modifica: 2015-11-28T16:54:01+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :