Crea sito

Menù di Natale – PRIMI – Cappelletti

Cappelletti

Le Ricette dei Sogni
Le Ricette dei Sogni

 

Ingredienti per 4 persone:

 

2 confezioni di cappelletti al prosciuto

3,5 l  di acqua

1 carota

1 gambo di sedano

1 cipolla

1 chiodo di garofano

300 g di carne di manzo

90 g di parmiggiano reggiano

 

Preparazione:

Versate l’acqua in una pentola, aggiungete la carne e lasciatela così per 20 minuti.

Mettete la penstola sul fuoco e portate a ebolizione,saltate e unite la carota e il sedano.

Infilare il chiodo di garofano nella cipolla e unitela al resto degli ingredienti.

Fatte sobbollire per circa 2 oreschiumando regolarmente per togliere le impurità che si formano in superficie.

A fine cottura togliete la carne,le verdure e filtrate il brodo.

Per sgrassarlo potete lasciarlo raffredaree togliere il grasso rappresso alla superficie.

Scaldate il brodo,versate i cappelletti e cuocete per 2 minuti.

Servite con abbondante parmiggiano reggiano.

Menù di Natale – PRIMI – Cappelletti ultima modifica: 2015-11-23T10:37:43+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :