Cappelletti

Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni di cappelletti al prosciuto
3,5 l di acqua
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
1 chiodo di garofano
300 g di carne di manzo
90 g di parmiggiano reggiano
Preparazione:
Versate l’acqua in una pentola, aggiungete la carne e lasciatela così per 20 minuti.
Mettete la penstola sul fuoco e portate a ebolizione,saltate e unite la carota e il sedano.
Infilare il chiodo di garofano nella cipolla e unitela al resto degli ingredienti.
Fatte sobbollire per circa 2 oreschiumando regolarmente per togliere le impurità che si formano in superficie.
A fine cottura togliete la carne,le verdure e filtrate il brodo.
Per sgrassarlo potete lasciarlo raffredaree togliere il grasso rappresso alla superficie.
Scaldate il brodo,versate i cappelletti e cuocete per 2 minuti.
Servite con abbondante parmiggiano reggiano.