Menù di Natale – PRIMI -Linguine Saporite

Linguine Saporite

Le Ricette dei Sogni
Le Ricette dei Sogni

Ingredienti per 4 persone:

 

320 g di linguine

30 g di bottarga macinata

3 cipolotti

olio d’oliva q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

 

Preparazione:

 

Tagliate i cipolotti a rondelle e soffriggetele in padella con un cucchiaio di olio d’oliva.

 

Aggiungete 1/2 d’acqua calda e continuate la cottura per 5 minuti. aggiungendo del pepe macinato.

 

Nel mentre cuocete la pasta in acqua salata per circa 10 minuti,scolataela al dentee saltatela in padella co ni cipolotti.

 

Versate il tutto in un’insalattiera aggiungendo la bottorga e poi mescolate velocemente e servite.

Menù di Natale – PRIMI -Linguine Saporite ultima modifica: 2015-11-21T09:53:47+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :