Menù di Natale – PRIMI – Riso con tonno

Riso con tonno

Le Ricette dei Sogni
Le Ricette dei Sogni

Ingredienti per 4 persone:

320 g di riso venere integrale

1 confezione di tonno a filetto

3 cipolotti

50 ml di latte di cocco

1 cucchiaino di curcuma

prezzemolo

olio d’oliva

semi di girasole

sale q.b.

pepe q.b.

 

Preparazione:

Cuocete il riso in acqua salata per 18 minuti.

Nel mentre tagliate i cipolotti a rondelle e saltateli in padella con un chucchiaio di olio d’oliva.

Aggiungete la curcuma,il pepe e il latte di cocco.

Spegnete il fuoco poi unite i filetti di tonno e mescolate velocemente.

Condite con un filo d’olio aggiungere prezzemolo e cospargere con i semi di girasole.

 

 

 

 

Menù di Natale – PRIMI – Riso con tonno ultima modifica: 2015-11-27T10:28:43+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :