Arrotolato di tacchino con culatello e caciocavallo

Ingredienti per 4 persone:
600 g di tacchino
80 g di culatello cotto
80 g di caciocavallo silano
6 foglie di cavolo nero sbollentato
100 ml di vino bianco
2 carote
olio d’oliva extravergine
salvia
sale q.b
pepe q.b
Preparazione
Aprite il tacchino a libro e battetelo in modo che non risulti troppo spesso.
Condite con sale e pepe,disponete le foglie di cavolo nero, le fette di culatello e quelle di formaggio.
Arrotolate la carne e legatela con lo spago.
Grattugiate le carote e versatele sul fondo di una casseruola con 3 cucchiai di olio e qualche foglia di salvia.
Rosolate la carne in tutti i lati,sfumando con il vino bianco,toglietela dalal casseruola e disponetela in una pirofila con il fondo di cottura.
Cuocete in forno a 180° C per almeno 10 minuti.
Quando il vino sarà evaporato abbassate a 150° C e continuate la cottura per almeno 45 minuti rigirando la carne a metà cottura e bagnandola di tanto in tanto.
Finito …servite!