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Menù di Natale – SECONDI – Arrotolato di tacchino con culatello e caciocavallo

Arrotolato di tacchino con culatello e caciocavallo

Le Ricette dei Sogni
Le Ricette dei Sogni

 

Ingredienti per 4 persone:

600 g di tacchino

80 g di culatello cotto

80 g di caciocavallo silano

6 foglie di cavolo nero sbollentato

100 ml di vino bianco

2 carote

olio d’oliva extravergine

salvia

sale q.b

pepe q.b

 

Preparazione

Aprite il tacchino a libro e battetelo in modo che non risulti troppo spesso.

Condite con sale e pepe,disponete le foglie di cavolo nero, le fette di culatello e quelle di formaggio.

Arrotolate la carne e legatela con lo spago.

Grattugiate le carote e versatele sul fondo di una casseruola con 3 cucchiai di olio e qualche foglia di salvia.

Rosolate la carne in tutti i lati,sfumando con il vino bianco,toglietela dalal casseruola e disponetela in una pirofila con il fondo di cottura.

Cuocete in forno a 180° C per almeno 10 minuti.

Quando il vino sarà evaporato abbassate a 150° C e continuate la cottura per almeno 45 minuti rigirando la carne a metà cottura e bagnandola di tanto in tanto.

Finito …servite!

 

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