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Menù di Natale – SECONDI – Polpettine ripiene con provolone e patè di cipolla

Polpettine ripiene con provolone e patè di cipolla

Le Ricette dei Sogni
Le Ricette dei Sogni

 

Ingredienti per 4 persone:

300 g macinato di manzo

200 g di provolone

40 g di parmiggiano grattugiato

50 g di prosciutto crudo

1 uovo

olio d’oliva

patè di cipolla

pangrattato

sale q.b.

pepe q.b.

 

Preparazione:

Tagliate  il provolone a cubetti.

Mescolate la carne con l’iovo,il parmiggiano grattugiato e il prosciutto crudo tagliato a pezzetti.

Salate,pepate e iniziate a fare le palline della grandezza di una noce mettendo al centro un cubetto di provolone.

Passate nel pangrattatoe fate riposare in frigo per 30 minuti.

Saltate le polpette in padella con olio d’oliva ben caldo e servitele accompagnate con il patè di cipolla.

 

 

 

Menù di Natale – SECONDI – Polpettine ripiene con provolone e patè di cipolla ultima modifica: 2015-11-27T10:46:09+00:00 da lericettedeisogni

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