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Menù di Natale – SECONDI – Sformato di Parmigiano con cipolle rosse e aceto balsamico

Sformato di Parmigiano con cipolle rosse e aceto balsamico

Le Ricette dei Sogni
Le Ricette dei Sogni

 

Ingredienti per 4 persone

30 g di burro

30 g di farina

3 tuorli + 2 albumi

90 g di parmigiano reggiano

200 ml di latte

olio d’oliva extravergine

10 cipolle rosse in agro dolce

2 cucchiai di aceto balsamico

 

Preparazione

 

Sciogliete il burro in un tegame dal fondo spesso e aggiungete la farina mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi.

Aggiungete il latte a filo continuando a mescolare finchè il composto si addenserà.

Aggiungete il parmigiano e grattugiato i tuorli e aggiustate di sale e pepe.

Montate gli albumi a neve e amalgameteli al resto mescolando lentamente dal basso verso l’alto.

Versate il composto in 4 stampini imburrati ( meglio se di silicone ), immergeteli in una teglia con due dita d’acqua e cuocete in forno a 180° C per almeno 15 minuti.

Servite con le cipolle a fette condite con l’aceto balsamico.

 

 

 

 

 

Menù di Natale – SECONDI – Sformato di Parmigiano con cipolle rosse e aceto balsamico ultima modifica: 2015-12-09T18:22:03+00:00 da lericettedeisogni

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