Menù di Natale – SECONDI – Timballo di verdure con mozzarella e funghi

Timballo di verdure con mozzarella e funghi

Le Ricette dei Sogni
Le Ricette dei Sogni

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di funghi porcini secchi

1 mozzarella

2 uova

100 ml di latte

50 g di parmigiano reggiano

2 carote

1 cipolotto

200 g di cimette di broccoli bolliti

1/2 cucchiaino di bicarbonato

olio evo

prezzemolo

sale q.b

pepe q.b

 

Preparazione

 

Ammolate i funghi porcini in acqua calda per almeno 20 minuti.

Nel mentre preparate i timballi sbattendo le uova con il latte,il parmigiano grattugiato,il bicarbonato,il sale e il pepe.

Aggiungete le carote grattugiate,le cimette di broccolo spezzettate

grossi e il cipolotto a rondelle.

Amalgamate e versate in 4 stampini imburrati.

Cuocete a 180° C per almeno 15 minuti.

Nel mentre scolate i funghi tenendo da parte 100 ml di acqua e versateli in padella con 2 cucchiai di olio evo.

Aggiungete l’acqua dei funghi filtrata e cuocete per 10 minuti.

Salate e pepate,unite mozzarella a cubetti e mescolate.

Servite i timballi sformati con i funghi e il prezzemolo tritato.

 

 

Menù di Natale – SECONDI – Timballo di verdure con mozzarella e funghi ultima modifica: 2015-12-14T17:04:59+00:00 da lericettedeisogni

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