Crea sito

Menù di Natale – SECONDI – Tortini di sfoglia con burrata e olive

Tortini di sfoglia con burrata e olive

Le Ricette dei Sogni
Le Ricette dei Sogni

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

2 burrate

20 olive taggiasche

20 pomodori ciliegini

1 tuorlo

basilico

olio d’oliva extravergine

pepe

 

Preparazione

Stendete la sfoglia e ricavate 4 cerchi da 12 cm circa di diametro.

Metteteli in 4 piccole pirofile e in modo che i bordi rimangono sollevati.

Riempite con la burrata spezzettata,i pomodorini,le olive taggiasche e condite con olio.

Spennellate i bordi con il tuorlo sbattuto.

Cuocete a 180° C per almeno 10-15 minuti.

Servite con del basilico fresco  e del pepe macinato.

Menù di Natale – SECONDI – Tortini di sfoglia con burrata e olive ultima modifica: 2015-12-14T16:10:44+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :