Tortino di patate, funghi e provolone

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
600 g di patate
1 conf. di funghi porcini secchi
2 cucchiaini si patè di funghi
130 g di provolone
1 tuorlo
rosmarino fresco
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Ammolate i funghi in acqua calda per almeno 20 minuti.
Scolateli e saltateli in padella con acqua olio d’oliva extravergine per pochi minuti.
Stendete la pasta sfoglia e ricavatene 4 cerchi di 10 cm di diametro.
Posizionateli in 4 piccole pirofile e spennellate i bordi con il tuorlo sbattuto.
Nel mentre pelate le patate , tagliatele a cubetti e lessatele in acqua salata.
Scolatele e aggiungete 2 cucchiaini di patè di funghi e schiacciate con una forchetta in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino.
Distribuite il composto sulla sfoglia aggiungete il provolone a cubetti e i funghi.
Cuocete a 190° C per almeno 20 minuti.
Servite con aghi di rosmarino fresco.