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RICETTE PASTA – Pasta corta con verza, pancetta affumicata e scamorza

Pasta corta con verza, pancetta affumicata e scamorza

Mezze maniche con verza, pancetta affumicata e scamorza

Ingredienti

280 g di pasta corta (a piacere)

1 bottiglia passata di pomodoro

1 cavolo verza piccolo

1 spicchio d’aglio in camicia

200 g di scamorza

150 g di pancetta affumicata

50 g di parmigiano grattugiato fresco

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

sale

pepe

Preparazione

Sfogliate il cavolo verza, lavate le foglie e tagliatele a listarelle.

 

Tagliete la scamorza a cubetti e tenetela da parte.

 

Fate rosolare per qualche minuto l’aglio e le listarelle di cavolo verza con la pancetta in poco olio extra vergine di oliva.

Aggiungete la passata di pomodoro e proseguire la cottura per 5 minuti.

Pepate e spegnete.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatela e fatela saltare con il sugo.

Aggiungete la scamorza a pezzetti, mescolate bene e servite.

 

 

RICETTE PASTA – Pasta corta con verza, pancetta affumicata e scamorza ultima modifica: 2016-05-13T09:40:50+00:00 da lericettedeisogni

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