Crea sito

RICETTE ANTIPASTI CAPODANNO -Capesante gratinate

Capesante gratinate

capesante-gratinate

Ingredienti

  • 8 capesante
  • 100 gr di pangrattato
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 limone
  • prezzemolo tritato
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento

Pulite le capesante, conservando una sola valva e posandole su di una teglia.

In una terrina mescolate il pangrattato, il prezzemolo tritato, l’aglio tritato, due cucchiai d’olio e una spolverata di pepe.

Cospargete il composto sopra le capesante (all’interno della conchiglia), insaporitele ancora con un filo d’olio e con una generosa grattata di limone. Salate

Infornatele per 10/15 minuti a 200 °C, fin quando non saranno ben gratinate in superficie.

Servite le capesante gratinate in tavola ben calde.

da ricettedellanonna

RICETTE ANTIPASTI CAPODANNO -Capesante gratinate ultima modifica: 2016-12-29T09:24:58+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :