Crea sito

RICETTE ANTIPASTI -Cornetti di pasta sfoglia ripieni di porcini

Cornetti di pasta sfoglia ripieni di porcini

Cornetti di pasta sfoglia ripieni di porcini

Ingredienti

400 / 500 g Funghi porcini tagliati a pezzetti

Pasta sfoglia una confezione

1 piccola cipolla

due cipolline verdi

una carota

2 foglie di  anice

Prezzemolo

3 cucchiai olio d’oliva

Pepe q.b.

 200 g maionese

Preparazione:

Utilizzate la pasta sfoglia preparata in casa o usate quella acquistata in supermercato, come prima cosa tagliata la pasta sfoglia a strisce ed avvolgetele in cornetti di carta stagnola sagomati a cono e cuoceteli in forno.

Per il ripieno Scottare i funghi in padella senza olio e toglierli dal fuoco. Sminuzzare tutte le verdure e le erbe aromatiche. Unire tutti gli ingredienti, l’olio e per finire versate la maionese. Mescolare bene il tutto e riempire i cornetti.

RICETTE ANTIPASTI -Cornetti di pasta sfoglia ripieni di porcini ultima modifica: 2015-05-07T09:13:49+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :