Crea sito

RICETTE ANTIPASTI -Crostatine di patate alla contadina

Crostatine di patate alla contadina

Crostatine di patate alla contadina

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
500 g di patate pasta gialla
1 cipolla bianca
timo formaggio grattugiato q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:

In un tegame con poco olio e il Dado Star Vegetale fate rosolare la cipolla tagliata a rondelle e le patate pelate e tagliate a rondelle spesse di almeno ½ cm. Aggiungete il timo fresco, il sale e il pepe.

Formate dei dischi con la pasta sfoglia poco più grandi delle teglie che utilizzerete per farcirle con le patate e una spolverata di grana.
 
Con la sfoglia rimasta e una rotella per agnolotti preparate delle striscioline che utilizzerete per guarnire le crostatine.Infornate a 200° per 15 minuti. Servile calde o tiepide.

RICETTE ANTIPASTI -Crostatine di patate alla contadina ultima modifica: 2015-03-18T16:57:31+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :