Crea sito

RICETTE ANTIPASTI HALLOWEEN -Wurstel di Mummia

Wurstel di Mummia

Wurstel di Mummia

Ingredienti per 12 wurstel:

12 wurstel piccoli;

1 cucchiaio di latte;

1 uovo;

1 rotolo di pasta sfoglia;

Semi di papavero q.b.

Preparazione:

Per prima cosa tagliare con una rotella tagliapasta la pasta sfoglia in dodici strisce di circa un centimetro di larghezza.

Avvolgere ognuno dei dodici wurstel con una striscia di pasta seguendo un movimento a spirale e lasciando scoperta l’ultima parte del wurstel.

Una volta ricoperti tutti i wurstel, disporli su di una teglia da forno rivestita di carta da forno. A questo punto sbattere con una forchetta il tuorlo d’uovo in una terrina, aggiungere del latte quindi spennellare il composto su ogni wurstel di mummia.

Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti. Quando le mummie saranno dorate spegnere il forno e lasciarle raffreddare quindi creare gli occhi con uno stecchino di legno: fare due fori sulla parte lasciata scoperta per poi inserirvi i semi di papavero. Non resta che degustare i wurtsel di mummia magari con l’aggiunta di qualche salsa!

 

fonte dgmag e blog.giallozafferano

RICETTE ANTIPASTI HALLOWEEN -Wurstel di Mummia ultima modifica: 2016-10-21T10:25:55+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :