Crea sito

RICETTE ANTIPASTI NATALE -Crema di Ricotta e Caviale

Crema di Ricotta e Caviale

crema-di-ricotta-e-caviale

Ingredienti ( X 4 )

100 gr di caviale

150 gr di ricotta

1 cipollotto

sale

maggiorana

Preparazione

Mettete la ricotta in una ciotola.

Pulite il cipollotto e grattugiatene la parte bianca stesso nella ciotola con la ricotta (potete usare la parte verde per altre ricette).
Aggiungete la maggiorana e amalgamate.
Quindi aggiungete metà del vostro caviale.Mischiate, assaggiate e aggiustate di sale.

Foderate una ciotola da circa 12 cm di diametro di pellicola trasparente e riempitela con la crema. Conservate in frigo per almeno 1 ora.

Una volta ben rassodata, riprendete la crema e sformatela su un piattino da portata, quindi ricopritela uniformemente con il caviale restante.

Servitela per accompagnere dei crostini tostati.

da misya.info

Leggi Anche :