Crea sito

RICETTE ANTIPASTI -Sformato di pesce

Sformato di pesce

Sformato di pesce

 

Ingredienti

500 g di filetti di merluzzo
3 uova
100 g di gamberi sgusciati
4 cucchiaiate di polpa
2 dl di panna da cucina
Preparazione:

Preriscaldate il forno a 200ºC. Cuocete il merluzzo e i gamberi in una pentola per circa 4 min. Aggiungete la panna da cucina.

 
 
Quando il pesce è cotto, lasciatelo raffreddare. Aggiungete poi il pesce, le uova, la Polpabella Star Fine in un contenitore e frullate il tutto con un frullatore a immersione.
 
 
Versate il composto in uno stampe da cake o sformato e mettetelo a cuocere nel forno (meglio se a bagnomaria per evitare che si secchi troppo) per circa 40 minuti. Tiratelo fuori dal forno e, una volta raffreddato, mettetelo nel frigorifero fino all’ora di portarlo in tavola.

RICETTE ANTIPASTI -Sformato di pesce ultima modifica: 2015-02-23T17:59:07+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :