RICETTE BISCOTTI -Biscotti al cocco

Biscotti al cocco

Biscotti al cocco

Ingredienti

250 g Farina di cocco (cocco grattugiato disidratato)

150 g zucchero

3 albumi

sale q.b.

 

Preparazione:

In una ciotola abbastanza grande montare gli albumi a neve, unendo man mano lo zucchero, in modo da ottenere un composto bianco e spumoso, ben fermo, che dovrà rimanere tale anche se si capovolge.

Unire anche la farina di cocco e mescolare tutto molto delicatamente.

 

A questo punto, si ha la a disposizione usare la sac a poche mettendo il composto all’interno, altrimenti aiutarsi con due cucchiaini.

 

Formare dei biscottini su una teglia coperta con la carta da forno facendo attenzione a distanziarli bene tra loro (se si usano i cucchiaini, prelevare un poco di composto con uno e farlo scivolare sulla carta forno con l’altro).

 

Cuocere i biscottini in forno caldo a 170°C per 10/15 minuti.

 

RICETTE BISCOTTI -Biscotti al cocco ultima modifica: 2016-09-23T10:22:48+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :