Crea sito

RICETTE BISCOTTI NATALE – I biscotti pupazzi di neve

I biscotti pupazzi di neve

biscotti-pupazzi-neve

Ingredienti (dosi per 4 persone)

  • burro: 250 gr
  • farina: 250 gr
  • farina di mandorle: 125 gr
  • zucchero: 125 gr
  • sale: 1 pizzico
  • glassa bianca
  • coloranti alimentari
  • cioccolato fondente

Preparazione

Prendete una ciotola e impastate insieme la farina 00 e quella di mandorle, il sale lo zucchero, aggiungete poi il burro freddo a pezzettini e impastate bene con le mani fino ad avere un composto omogeneo e compatto.

Fate riposare il composto in frigo per mezz’oretta.

Stendete la pasta allo spessore di un centimetro e fate i biscotti a forma di pupazzo di neve usando uno stampo apposito.

Mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno a 180°C per 15 minuti circa, poi fateli raffreddare su una gratella.

Nel frattempo mettete la glassa in delle ciotoline, fatene una grande con quella bianca e poi altre più piccole in cui aggiungere i coloranti alimentari in verde, rosso e arancione.

Coprite i biscotti con la glassa bianca e poi fateli asciugare, dopo fate le altre decorazioni in altri colori come nella foto e infine fate occhi e bocca con il cioccolato sciolto a bagnomaria.

(fonte pourfemme)

RICETTE BISCOTTI NATALE – I biscotti pupazzi di neve ultima modifica: 2016-11-21T11:02:40+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :