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RICETTE BISCOTTI -Pevarini al miele di Tregnago

Pevarini al miele di Tregnago

Pevarini al miele di Tregnago

Ingredienti

Mezzo chilo di farina

Due uova

Succo di un limone

Cento grammi di burro

Lievito quanto basta

Sale quanto basta

Pepe bianco

Un bicchiere di latte

Trecento grammi di melassa

Preparazione:

Versate in un recipiente le due uova, ed a piccole dosi aggiungete il burro: dovete versarlo a piccole dosi, e mescolare affinché questo si sciolga completamente.

Proseguite con lo stesso procedimento anche quando verserete nel recipiente anche la farina, il lievito ed il latte: ogni ingrediente deve essere versato a piccole dosi, in maniera tale che, una volta che mescoliate, questo si unisca completamente agli altri ingredienti. Bisogna poi lasciare riposare l’impasto per qualche minuto.

Successivamente, la lavorazione deve riprendere, e bisogna aggiungere i restanti ingredienti: è bene proseguire la lavorazione dello stesso impasto, finché non si ottiene un composto che risulta essere omogeneo e privo di qualsiasi grumo.

Adesso che avete aggiunto tutti gli ingredienti, coprite il recipiente con pellicola da frigo e fatela riposare nel frigo per trenta minuti. Dopo questo lasso di tempo, togliete l’impasto dal recipiente e lavoratelo col matterello: dovete ottenere una pasta che risulta essere spessa circa due centimetri.

Se la pasta dovesse spezzarsi, dovete semplicemente mescolare nuovamente l’impasto, in maniera tale che questo sia omogeneo. Una volta ottenuta la sfoglia, dovete semplicemente creare i biscotti, utilizzando le formine,e metterli in una teglia da forno: lasciateli dunque cuocere per circa trenta minuti a duecento gradi, e toglieteli dal forno non appena questi sono dorati.

RICETTE BISCOTTI -Pevarini al miele di Tregnago ultima modifica: 2015-04-13T15:27:51+00:00 da lericettedeisogni

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