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RICETTE CARNE -Filetto di Vitello con Mele

Filetto di Vitello con Mele

Filetto di vitello alle mele

Ingredienti

fette di filetto di vitello

1 cipolla

1 porro

1 carota

2 spicchi d’aglio

4 cucchiai d’olio d’oliva

1 l di brodo

2 mele golden

20 g di burro

farina

sale

pepe nero

vino

Preparazione

 

Sbucciate la cipolla, il porro e la carota e tagliateli a pezzi grandi.

Mettete in una pentola, con due cucchiai d’olio d’oliva, la cipolla, il porro, la carota e l’aglio intero.

Fate dorare tutte le verdure.

Fate bollire fino a far evaporare tutto il vino.

Aggiungete il brodo e cuocete a fuoco lento per circa 30 min.

Colate il tutto con un colino cinese, facendo pressione per far uscire tutto il sugo.

Versate di nuovo il composto nella pentola e fate cuocere a fuoco molto lento fino a quando non si addensi e assuma una consistenza cremosa.

Sbucciate le mele, toglietele il torsolo con un levatorsoli. Tagliate le mele a fette spesse, conditele con sale e pepe, infarinatele e doratele in una padella con il burro. Ritiratele dalla padella e asciugatele su della carta assorbente, per eliminare l’eccesso di grassi.

Mettete sul fuoco una bistecchiera, aggiungete due cucchiai d’olio d’oliva, e scottate i filetti conditi con sale e pepe fino quando siano grigliati sulla superficie ma rosa all’interno.

Servite in un piatto le fette di mela sopra il filetto.

 

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RICETTE CARNE -Filetto di Vitello con Mele ultima modifica: 2016-08-04T09:26:32+00:00 da lericettedeisogni

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