Fritto misto alla bolognese
Ingredienti:
8 pezzi piccoli di petto di pollo
8 pezzi piccoli di lonza di maiale
8 pezzi piccoli di fegato di vitello
8 pezzi piccoli di polpa di vitello (carne da spezzatino)
8 pezzi piccoli di salsiccia
8 braciole di maiale
4 patate
4 piccoli cavolfiori (oppure uno grande diviso un 4 porzioni)
4 carciofi (meglio se ripuliti da spine e foglie esterne, per rendere i bocconcini fritti facilmente degustabili; altra opzione quella di prendere solo i cuori)
4 zucchine
4 broccoletti
Per la frittura:
9 uova intere
250 g di parmigiano
200 g di pane grattugiato
il succo di un limone
strutto per friggere
sale
pepe
Preparazione
Preparate in un recipiente uova, sale, pepe e parmigiano mescolando bene;
immergetevi uno per volta gli ingredienti precedentemente porzionati, passate ogni pezzetto nel pan grattato e friggete nello strutto.
Una volta fritto il tutto, servite ben caldo aggiungendo il limone e una manciata di sale fino.