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RICETTE CARNE-Fritto misto alla bolognese

Fritto misto alla bolognese

Fritto misto alla bolognese

Ingredienti:

 

8 pezzi piccoli di petto di pollo

8 pezzi piccoli di lonza di maiale

8 pezzi piccoli di fegato di vitello

8 pezzi piccoli di polpa di vitello (carne da spezzatino)

8 pezzi piccoli di salsiccia

8 braciole di maiale

4 patate

4 piccoli cavolfiori (oppure uno grande diviso un 4 porzioni)

4 carciofi (meglio se ripuliti da spine e foglie esterne, per rendere i bocconcini fritti facilmente degustabili; altra opzione quella di prendere solo i cuori)

4 zucchine

4 broccoletti

Per la frittura:

9 uova intere

250 g di parmigiano

200 g di pane grattugiato

il succo di un limone

strutto per friggere

sale

pepe

Preparazione

Preparate in un recipiente uova, sale, pepe e parmigiano mescolando bene;

immergetevi uno per volta gli ingredienti precedentemente porzionati, passate ogni pezzetto nel pan grattato e friggete nello strutto.

Una volta fritto il tutto, servite ben caldo aggiungendo il limone e una manciata di sale fino.

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