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RICETTE CARNE -Involtini di carne con patate, pomodorini e cipollotti

Involtini di carne con patate, pomodorini e cipollotti

Involtini di carne con patate, pomodorini e cipollotti

Ingredienti

vitello tagliano sottile, 6 fettine

patate, 1 kg

prezzemolo, 1 mazzetto

quattro rametti di rosmarino

due cucchiai di grana grattugiato

vino bianco, 1 bicchiere

pepe

sale

olio, preferibilmente extra vergine d’oliva

quattro foglie di salvia

un cipollotto

pomodorini (pachino), una decina

Preparazione:

Per prima cosa, tagliare le patate a tocchetti, tritare il prezzemolo e tagliare ciascuna fettina di vitello in due. Su ciascuna delle fette così ottenute distribuire il grana grattugiato e il prezzemolo precedentemente tritato. Dopodichè, chiudere il vitello a involtino e fissare con degli stuzzicadenti. Successivamente, disporre gli involtini in una pirofila.

Unire le patate tagliate a tocchetti in precedenza e cospargere il tutto con aghi di rosmarino e foglie di salvia. Aggiustare con sale e pepe e concludere aggiungendo l’olio e il vino bianco. A questo punto cuocere in forno alla temperatura di 250 gradi per venticinque minuti circa.

Verso fine cottura, decorare con cipollotti e pomodorini e far cuocere per non più di tre minuti. Infine sfornare e servire subito.

RICETTE CARNE -Involtini di carne con patate, pomodorini e cipollotti ultima modifica: 2015-04-18T08:18:42+00:00 da lericettedeisogni

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