Spezzatino di pollo con patate e pomodori
Ingredienti
4 grandi patate sbucciate e tagliate a tocchetti di 2-4 cm
1 grossa cipolla, affettata
1 grande peperone rosso, tagliato a pezzi di 2 centimetri
4 pomodori, tagliati a tocchetti di 2-4cm
1,5-2 kg di pollo, tagliato a pezzettini
1 cucchiaino di farina
1/4 tazza di vino bianco
3/4 tazza di brodo di pollo
2 foglie di alloro
1 cucchiaino di erbe miste secche (basilico, origano)
sale e pepe nero macinato quanto basta.
Preparazione
Unisci nella pentola a pressione le patate, la cipolla, il peperone, i pomodori, i pezzi di pollo, la farina e il sale.
Agita per mescolare il tutto.
Aggiungi il vino, il brodo di pollo, le foglie di alloro e le erbe.
Chiudi il coperchio e cuoci ad alta pressione per 8 minuti.
Togli dal fuoco e lascia che la pressione diminuisca naturalmente per 2 minuti.
Togli il coperchio, completa con una manciata di pepe fresco e servi in tavola.