Crea sito

RICETTE CARNE – Spiedini di carne e verdure

Spiedini di carne e verdure

Spiedini di carne e verdure

Ingredienti

100 g di peperone rosso
100 g di peperone verde
100 g di cipolla di Tropea
100 g di zucchina
400 g di filetto di maiale pulito
400 g di filetto di manzo pulito
8 spiedini
400 ml d’olio d’oliva
prezzemolo e aglio
aromi misti a piacere
1 pizzico di sale
Preparazione:

Lavate gli ortaggi. Eliminate i peduncoli dei peperoni (la parte che li unisce alla pianta) e tagliateli a pezzi grandi. Togliete i nervi (la parte bianca interna) e metteteli da parte.

Sbucciate la cipolla, tagliatela in quarti e separatene alcuni strati.
Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a fettine di mezzo centimetro circa, in una misura simile a quella del peperone.
 
Tagliate la carne a dadi di circa 3 cm di spessore.Infilate la carne e gli ortaggi nello spiedino, combinando sapori e colori.
 
Mettete a scaldare l’olio in una teglia stretta e a fuoco lento. Aggiungete prezzemolo e aglio e gli aromi a piacere. Come seconda possibilità potreste mettere l’olio in un recipiente da “fondue”.
Cuocete gli spiedini nell’olio. Scolateli e aggiungete una dose giusta di sale prima di servire.

RICETTE CARNE – Spiedini di carne e verdure ultima modifica: 2015-03-26T18:32:28+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :