RICETTE CARNEVALE -Cake Pops di Carnevale

Cake Pops di Carnevale

Cake Pops di Carnevale

Ingredienti

– Pan di Spagna
– 100 gr di cioccolato fondente

– zuccherini di varie dimensioni e colori
– stecchini lunghi bianchi

Preparazione

Per fare i cake pops di Carnevale dovete preparare il pan di Spagna.

Una volta pronto, fate delle palline con le mani compattando bene l’impasto dei cake pops.

Disponete le palline su una teglia e fatele raffreddare in frigo.

Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde dando dei piccoli colpetti.

In piattini diversi sparpagliate gli zuccherini colorati che avete comprato, mischiandoli o facendo delle nuance di colore che più vi piacciono.

Mischiate anche le consistenze degli zuccherini, mettendo insieme quelli a cannuccia e quelli a tondino.

Per creare i cake pops infilzate ora le palline di torta con degli stecchini e imbeveteli nel cioccolato fuso.

Lasciate sgocciolare il cioccolato in eccesso e rotolateli negli zuccherini colorati.

Lasciate asciugare e metteteli in dei bicchieri rifasciati con carta crespa.

L’effetto sarà davvero originale e divertente.

 

RICETTE CARNEVALE -Cake Pops di Carnevale ultima modifica: 2016-01-11T18:08:27+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :