Chiacchiere Cotte al Forno
– 250 gr di farina
– 20 gr di zucchero
– 25 gr di burro ammorbidito
– 2 uova
– Marsala
– 1 limone
– mezza bustina di lievito per dolci
– zucchero a velo
– sale
Preparazione
Versate la farina sulla spianatoia creando la classica fontana.
Al centro mettete sale, zucchero, scorza di limone e lievito.
Unite le uova, il burro e infine il marsala.
Con una forchetta amalgamate il tutto e iniziate a impastare.
Ottenuta una pasta omogenea formate una palla e lasciatela riposare coperta per circa 30 minuti.
Prendete la pasta e stendetela con il mattarello fino a creare una sfoglia sottile.
Dividete ogni sfoglia in rettangoli di 10 cm di lunghezza e 5 di larghezza e, usando la rotella tagliapasta, praticate due incisioni interne per la lunghezza.
Cuocete in forno (direttamente sulla placca) per 15 minuti a 180°, lasciate intiepidire e cospargete con zucchero a velo!