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RICETTE CARNEVALE -Fiori di Carnevale fritti alla crema

Fiori di Carnevale fritti alla crema

fiori fritti alla crema carnevale

Deliziosi e raffinati nello stile e nel gusto immenso della crema.

Ingredienti per 4 Persone

  • 250 g Farina 00
  • 1 Uovo
  • 2 Tuorli d\’Uovo
  • 30 g Zucchero Semolato
  • 25 ml Marsala
  • 20 g Burro morbido
  • ½ scorza grattugiata Limone

Preparazione

  1. Mettete sul piano di lavoro la farina a fontana, unite il resto degli ingredienti ed impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo, liscio e vellutato.
  2. Lasciatelo riposare a temperatura ambiente coperto con del cellophane per circa un’ora.
  3. Riprendete l’impasto e stendetelo molto sottile con la macchinetta per tirare la sfoglia.
  4. Ritagliate l’impasto con tre formine per biscotti a forma di fiore di misura a scalare.
  5. Sovrapponete i ritagli di pasta, dal più grande al più piccolo, e incollateli umettandoli leggermente solo al centro con un pennello intinto nell’albume.
  6. Tuffate 2 fiori alla volta in abbondante olio caldo e teneteli immersi aiutandovi con i manici di 2 mestoli di legno, utilizzando entrambe le mani, fino a farli “sbocciare”.
  7. Lasciateli dorare rigirandoli più volte poi, scolateli con una schiumarola su carta da cucina.
  8. Decorate i fiori con un ciuffo di crema al centro, cospargeteli con lo zucchero a velo e decorateli con gli zuccherini e i confettini colorati.

fonte: ifood

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