RICETTE CARNEVALE -Frittelle di pane per Carnevale

Frittelle di pane per Carnevale

Ingredienti

 

500 gr di pane raffermo
3 uova
150 gr di zucchero
Scorza di un’arancia
Scorza di un limone
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
70 gr di farina
70 gr di pangrattato
Zucchero a velo per decorare
Olio di semi di arachidi per friggere

Preparazione

 

Eliminate la crosta del pane e tagliatelo a cubetti con un coltello, mettetelo ammollo in acqua tiepida e fatelo riposare circa mezz’ora. Strizzate il pane e mettetelo in una ciotola con le uova sbattute, mescolate e aggiungete lo zucchero, la scorza dei agrumi, la vaniglia, farina e pangrattato, impastate bene tutto fino ad avere un composto compatto.

Formate delle palline e friggetele in olio bollente fino a quando saranno ben dorate, poi scolatele sulla carta assorbente da cucina e fatele rotolare nello zucchero semolato.

Fonte: gustoblog

RICETTE CARNEVALE -Frittelle di pane per Carnevale ultima modifica: 2017-02-20T09:43:41+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :