RICETTE CONTORNI -Feta croccante e insalata

Feta croccante e insalata

Feta croccante e insalata

Ingredienti

400 g di feta

50 g di semolino di mais per polenta (cottura 2 minuti)

3 cucchiai d’olio

4 cucchiai d’olio d’oliva

3 cucchiai d’aceto di vino rosso

 sale pepe

1 cucchiaino d’origano secco

1 cipolla rossa

300 g di pan di zucchero

100 g d’olive nere

Preparazione

Tagliate la feta in quattro parti.

Versate il semolino in una fondina e passatevi la feta.

Premete leggermente la panatura.

Scaldate l’olio di colza in una padella antiaderente.

Doratevi la feta a fuoco medio per 2-3 minuti.

Mescolate l’olio d’oliva con l’aceto.

Condite con sale, pepe e l’origano.

Tagliate la cipolla ad anelli.

Tagliate l’insalata a listarelle e mettetele in una scodella.

Mescolate l’insalata con le olive, la cipolla e la salsa e servitela con la feta croccante.

Leggi Anche :