RICETTE CONTORNI -Melanzane ripiene di formaggio fresco

Melanzane ripiene di formaggio fresco

Melanzane ripiene di formaggio fresco

Ingredienti

4 melanzane
250 g di formaggio fresco light
150 g di prosciutto cotto
100 g di formaggio emmental grattugiato
4 cucchiai di polpa di sugo
2 cubetti d idado
q.b. olio d’oliva
Preparazione:

Tagliate le melanzane a metà per il lungo e incidetele per poi facilitare l’estrazione della polpa. Bollitele in acqua con i due dadi Dado Star Classico per 10 o 12 min. Quando sono cotte, scavate la polpa in modo da ottenere delle specie di barchette. Se volete potete saltare la polpa in padella con un filo d’olio e soffriggerla con i 4 cucchiai di Polpabella Star Fine. In pochi minuti sarà pronta.

Una volta fritta, spegnete il fornello, aggiungete il prosciutto cotto ed il formaggio light a pezzi. Se volete che assorbano meno olio, potete mischiare gli ingredienti direttamente, senza soffriggerli.
 
Con questo preparato riempite le melanzane. Adesso bisogna solo spolverarle con il formaggio grattugiato e gratinarle per qualche minuto nel forno, facendo attenzione a non bruciarle.

RICETTE CONTORNI -Melanzane ripiene di formaggio fresco ultima modifica: 2015-03-01T17:51:11+00:00 da lericettedeisogni

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