Crea sito

RICETTE CONTORNI – Melanzane Ripiene Peperoni e Noci

Melanzane Ripiene Peperoni e Noci

Melanzane ripiene

Ingredienti

2 melanzane

150 g di miglio

3 sugo di Peperoni e Noci

4 fettine di provola

 sale

pepe

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione

Lavate le melanzane, tagliatele in due nel senso della lunghezza e fate dei tagli trasversali su ogni melanzana.

Cospargetele di sale e fatele cuocere su una griglia ben calda per 10 min.

Poi eliminate l’interno e sminuzzatelo.

 

Intanto fate cuocere il miglio dopo averlo tostato in padella con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale e pepe.

 

Aggiungete al miglio il sugo peperoni e noci e un bicchiere di acqua e continuate la cottura per altri 15 min.

Farcite poi tutte le metà delle melanzane con il miglio.

Coprite ciascuna metà di melanzana con una fettina di provola e ancora una spennellata di sugo e infornate a 180° C per 15 min.

 

Salva

RICETTE CONTORNI – Melanzane Ripiene Peperoni e Noci ultima modifica: 2016-07-07T16:18:37+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :