RICETTE CONTORNI -Patate al Forno Ripiene

Patate al Forno Ripiene

Patate al forno ripiene

Ingredienti

4 patate grandi

1 pizzico di sale

50 g di burro

4 cipolle fresche

150 g di funghi

Prezzemolo e Aglio

100 ml di panna liquida

100 g di formaggio grattugiato emmental

pancetta a piacere

 

Preparazione

Lavate le patate, senza sbucciarle e cuocetele per 25 min. in acqua salata.

Lasciatele raffreddare e tagliatele a metá; svuotatele con l’aiuto di un cucchiaino di modo che rimanga un buco al loro interno.

Mettete da parte la polpa per aggiungerla al ripieno.

 

In una padella, sciogliete il burro e aggiungete le cipolle fresche tagliate, gli champignon, la polpa della patata e  Prezzemolo e Aglio.

Soffriggete per 5 min.

Aggiungete la panna e mescolate fino a portare il tutto a ebollizione.

Dopo due minuti, spegnete il fuoco.

Disponete le patate in una teglia da forno, collocate il ripieno all’interno e spolveratele con formaggio grattugiato e pancetta a paicere.

Lasciate gratinare per 5 min. e servite due metà per ogni invitato.

 

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RICETTE CONTORNI -Patate al Forno Ripiene ultima modifica: 2016-06-29T09:57:42+00:00 da lericettedeisogni

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