Crea sito

RICETTE CONTORNI -Verdure al Forno

Verdure al Forno

Verdure al Forno

Ingredienti

1 zucchina

1 melanzana

2 patate

2 peperoni verdi

1 peperone rosso

2 cipolle grandi

8 funghi (a piacere)

4 o 8 asparagi selvatici

2 chiucchiai d’olio d’oliva

sale e pepe

1 pò di origano

Preparazione:

 

Lavate e tagliate le verdure, la zucchina, la melanzana e le patate a fette, il peperone a listarelle, la cipolla a rotelle e i funghi interi.

Preriscaldate il forno a 200 °C.

In una pirofila con 1 cucchiaio d’olio mettete le patate a fette e condite con sale e pepe.

Poi aggiungete la zucchina, la melanzana, i funghi, gli asparagi e infine la cipolla.

Versate il secondo cucchiaio d’olio e aggiungete l’origano macinato.

Di tanto in tanto con una forchetta per controllarne la cottura. Infornate per 35 min.

Consiglio….usate le vostre verdure preferite sostituitele o cambiatele con altre a vostro piacimento..palato e gusto..Buona Cucina!

RICETTE CONTORNI -Verdure al Forno ultima modifica: 2016-07-15T09:44:52+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :