Crea sito

RICETTE CONTORNI -Verdure al forno

Verdure al forno

Verdure al forno

Ingredienti

1 zucchina
1 melanzana
2 patate
2 peperoni verdi
1 peperone rosso
2 cipolle grandi
8 funghi (prataioli o porcini)
4  asparagi selvatici
1 filo d’olio d’oliva (2 cucchiaiate)
1 pizzico di pepe
1 pizzico di origano
Preparazione:

Lavate e tagliate le verdure: la zucchina, la melanzana e le patate a fette, il peperone a listarelle, la cipolla a rotelle e i funghi interi.

Preriscaldate il forno a 200 °C. In una pirofila con 1 cucchiaio d’olio mettete le patate a fette e condite con sale e un pizzico di pepe. Poi aggiungete la zucchina, la melanzana, i funghi, gli asparagi e infine la cipolla.
 
Versate il secondo cucchiaio d’olio e aggiungete l’origano macinato. Pungete di tanto in tanto con una forchetta per controllarne la cottura. Infornate per 35 min.

Leggi Anche :