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RICETTE – Cous cous di cavolfiore crudo

Cous cous di cavolfiore crudo

Ingredienti

– 1 cavolfiore
– 1 peperone
– 1 zucchina
– 10 pomodorini

– 100 gr di salmone affumicato
– Basilico
– Olio extravergine di oliva
– Sale
– Succo di limone

Preparazione

Per prima cosa, tagliate il cavolfiore e ricavatene solo le cimette eliminando la parte più dura dei gambi.

Lavate le cimette del cavolfiore e mettetele nel bicchiere del frullatore. 

Frullate ad intermittenza fino ad ottenere una consistenza granulosa uguale a quella del cous cous.

A questo punto la base del cous cous di cavolfiore crudo è pronta.

Tagliate i peperoni a cubetti dopo averli puliti e privati dai semi e dai filamenti bianchi.

Tagliate la parte verde delle zucchine a cubetti.

Tagliate i pomodorini a spicchi e sgranate i piselli freschi (o le fave).

Tagliate il salmone affumicato a striscioline.

Mettete il cous cous di cavolfiore crudo in un’ampia terrina, aggiungete tutti gli ingredienti e mescolate per amalgamare bene il tutto.

A questo punto condite con olio extravergine di oliva, succo di limone, un pizzico di sale o gomasio, qualche fogliolina di basilico fresco e mescolate ancora prima di servire!

RICETTE – Cous cous di cavolfiore crudo ultima modifica: 2016-04-08T08:50:37+00:00 da lericettedeisogni

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