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RICETTE CREME -Crema di Gamberoni

Crema di Gamberoni

Crema di Gamberoni

Ingredienti

250 g di gamberoni

2 l di brodo di pesce

1/2 cucchiaio  d’olio d’oliva

1 cucchiaiodi paprika

2 dl di passata di pomodoro

1/2 dl di Brandy

2 carote

1 porro

1 cipolla

150 g di panna liquida

Prezzemolo e Aglio

 

Preparazione

 

Sgusciate i gamberoni e metteteli da parte.

Soffriggete la pelle nell’olio in una pentola, insieme alle verdure tagliate finemente e quando sono cotte e dorate, aggiungete la paprika, la passata di pomodoro , un pizzico Prezzemolo e Aglio e fate soffriggere da 6 a 8 minuti.

Aggiungete il brandy, fate evaporare l’alcol e bagnate il tutto con 1,5 l di brodo di pesce.

Chiudete la pentola a pressione e aspettate fino a quando il vapore inizia a fuoriuscire, contate 1 min e spegnete.

Quando la valvola si riabbassa, colate il tutto con un colino cinese ed aggiungete il resto del brodo di pesce (senza riscaldarlo) e fate bollire per alcuni minuti.

Aggiungete la panna.

Fate saltare i gamberoni e serviteli come accompagnamento.

 

 

RICETTE CREME -Crema di Gamberoni ultima modifica: 2016-05-24T09:18:10+00:00 da lericettedeisogni

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