Crema di Gamberoni
Ingredienti
250 g di gamberoni
2 l di brodo di pesce
1/2 cucchiaio d’olio d’oliva
1 cucchiaiodi paprika
2 dl di passata di pomodoro
1/2 dl di Brandy
2 carote
1 porro
1 cipolla
150 g di panna liquida
Prezzemolo e Aglio
Preparazione
Sgusciate i gamberoni e metteteli da parte.
Soffriggete la pelle nell’olio in una pentola, insieme alle verdure tagliate finemente e quando sono cotte e dorate, aggiungete la paprika, la passata di pomodoro , un pizzico Prezzemolo e Aglio e fate soffriggere da 6 a 8 minuti.
Aggiungete il brandy, fate evaporare l’alcol e bagnate il tutto con 1,5 l di brodo di pesce.
Chiudete la pentola a pressione e aspettate fino a quando il vapore inizia a fuoriuscire, contate 1 min e spegnete.
Quando la valvola si riabbassa, colate il tutto con un colino cinese ed aggiungete il resto del brodo di pesce (senza riscaldarlo) e fate bollire per alcuni minuti.
Aggiungete la panna.
Fate saltare i gamberoni e serviteli come accompagnamento.