Crea sito

RICETTE CREPES -Crepes di gelato alla crema

Crepes di gelato alla crema

Crepes di gelato alla crema

Ingredienti

pastella per crepes dolci

nutella

500 g di gelato alla crema

burro

zucchero a velo

 

Preparazione

Mettere a bagnomaria la nutella per 10 minuti fino che diventi fluida.

Ungere con burro la padella, portarla sul fuoco a fiamma e quando si scalda versare un mestolino di pastella.

Appena la crepes è dorata su un lato girarla.

Terminare la cottura anche dall’altro lato, quindi riporla su un piatto da portata per condirla.

Disporre al centro della crepes due cucchiai di gelato poi piegare un bordo verso il centro e l’altro formando un fagottino.

Disporre la crepes in un piattino, decorare con la nutella a filo facendola colare dalla lama di un coltello, cospargere con lo zucchero a velo e servire.

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Leggi Anche :