Crea sito

RICETTE CREPES DOLCI -Crespelle alla Frutta Fresca

Crespelle alla Frutta Fresca

Scopri gli ingredienti e i consigli utili per cucinare queste Crespelle alla Frutta fresca.

 

Ingredienti per 4 persone

  • 2,5 dl di latte
  • 125 gr di farina
  • 3 uova
  • 50 gr di burro
  • 6 gocce (o 3 Maxi gocce) di DieteTic
  • 400 g di frutta a piacere (fragole, kiwi, banane, arance)
  • Sale

Procedimento:

In una ciotola sbattete le uova con la farina e DieteTic. Aggiungete il latte a filo, il burro fuso a bagnomaria o al microonde e un pizzico di sale

Scaldate un padellino antiaderente e versate un mestolino di composto. Ruotate il polso per spargere il composto su tutta la superficie della padella e cuocete 1 minuto per lato.

Pulite e tagliate la frutta a pezzi. Disponete la frutta al centro delle crespelle, ripiegate a fazzoletto e servite.

Fonte: diete-tic.it

Leggi Anche :