Crespelle alla Frutta Fresca
Scopri gli ingredienti e i consigli utili per cucinare queste Crespelle alla Frutta fresca.
Ingredienti per 4 persone
- 2,5 dl di latte
- 125 gr di farina
- 3 uova
- 50 gr di burro
- 6 gocce (o 3 Maxi gocce) di DieteTic
- 400 g di frutta a piacere (fragole, kiwi, banane, arance)
- Sale
Procedimento:
In una ciotola sbattete le uova con la farina e DieteTic. Aggiungete il latte a filo, il burro fuso a bagnomaria o al microonde e un pizzico di sale
Scaldate un padellino antiaderente e versate un mestolino di composto. Ruotate il polso per spargere il composto su tutta la superficie della padella e cuocete 1 minuto per lato.
Pulite e tagliate la frutta a pezzi. Disponete la frutta al centro delle crespelle, ripiegate a fazzoletto e servite.
Fonte: diete-tic.it