Crea sito

RICETTE DOLCI Bimby -Biscotti alle mandorle Bimby

Biscotti alle mandorle Bimby

Biscotti alle mandorle Bimby

Ingredienti

buccia di 2 limoni biologici non trattati

400 gr di zucchero di canna più q.b. per passarci dentro i biscotti

500 gr di mandorle pelate

2 uova

2 cucchiai di zucchero vanigliato

 

Preparazione

Inseriamo la buccia dei limoni, precedentemente lavata ed asciugata nel bimby: 10 sec. vel. turbo. Aggiungiamo lo zucchero di canna: 10 sec. vel. turbo. Aggiungiamo anche le mandorle e lo zucchero vanigliato: 15 sec. da vel. 1 a vel. 8. Aggiungiamo le uova: 30 sec. a vel. Spiga.

A questo punto versiamo l’impasto in un recipiente o semplicemente su una spianatoia infarinata. Procediamo con il tagliare piccole quantità d’impasto in modo da formare delle palline di piccola grandezza. Adesso schiacciamo le palline in modo da formare i biscotti e passiamole nel restante zucchero di canna.

Prendiamo adesso una teglia e mettiamoci la carta da forno e successivamente i biscotti. Accendiamo il forno ad una temperatura alta per farlo preriscaldare. A questo punto inforniamo i biscotti avendo cura di abbassare la temperatura a 170° per 15 min.

RICETTE DOLCI Bimby -Biscotti alle mandorle Bimby ultima modifica: 2015-06-10T15:38:29+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :