Crea sito

RICETTE DOLCI BISCOTTI -Biscotti al cocco

Biscotti al cocco

BISCOTTI AL COCCO

Ingredienti

100 g di farina di cocco

100 g di zucchero

1 uovo grande

100 g di cioccolato fondente (o al latte, se si preferisce)

1 limone

Preparazione:

Prendere l’uovo, e separare il tuorlo dall’albume. Quindi prendere l’albume e unire lo zucchero, sbattendo finché lo zucchero sarà completamente sciolto. Quindi unire la farina di cocco e la scorza grattuggiata del limone, e mescolare bene. Prendere il composto, e versarlo in una sac à poche, quindi sistemare tanti piccoli mucchietti su una teglia da forno, precedentemente ricoperta di carta da forno. Infornare in forno preriscaldato a 180° (165* se ventilato).

Quindi lasciare cuocere per almeno 15 minuti, facendo attenzione al colore che i dolcetti assumeranno: non devono diventare troppo scuri, quando la superficie inizia a dorarsi è bene estrarli dal forno. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Quando i biscotti saranno pronti, estrarli dal forno e lasciarli riposare qualche minuto, fino a farli raffreddare. Quando saranno completamente raffreddati, immergerli per metà nel cioccolato, e lasciarli asciugare per qualche minuto, quindi sistemarli in frigo. Servire freddi, oppure a temperatura ambiente.

RICETTE DOLCI BISCOTTI -Biscotti al cocco ultima modifica: 2015-04-30T08:18:43+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :