Frittelle di Carnevale
Le avete mai fatte le frittelle con la besciamella?Ecco la ricetta dolce e particolare di carnevale con tutti i suoi ingredienti!
Ingredienti:
Sciogli in un pò di latte, ancora freddo, 2 cucchiai e 1/2 di farina e il sale, fai cuocere aggiungendo il resto del latte e porta ad ebollizione fino ad ottenere una sorta di besciamella, quindi fai raffreddare.
Aggiungi al composto raffreddato le uova una per volta facendo incorporare bene prima di aggiungere il successivo aiutandoti anche con uno sbattitore.
Aggiungi lo zucchero, gli aromi, l’uvetta ammollata e strizzata, il resto della farina con il lievito fino ad ottenere un impasto da poter friggere a cucchiaiate senza che si allarghino.
Quindi la quantità di farina può variare.
Friggi in olio caldo finché saranno dorate.
Scola dall‘olio e fai asciugare su apposita carta assorbente.
Fai raffreddare e spolverizza con lo zucchero a velo.