Crea sito

RICETTE DOLCI CARNEVALE – Sfrappole

Sfrappole

Buoni e croccanti da gustare con amici e parenti durante il bel carnevale!

Ingredienti

450 g  di farina, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di aceto bianco,mezzo bicchierino di rum o cognac a piacere, olio di arachide per friggere, zucchero a velo vanigliato

Preparazione

Impastare bene tutti gli ingredienti e tirare una sfoglia sottilissima. Tagliare delle strisce di pasta larghe circa tre centimetri e lunghe a sufficienza per formare nastri. Friggere le sfrappole in abbondante  olio di arachide ben caldo. Toglierle dall’olio quando sono di colore dorato chiarissimo facendo attenzione di non romperle ed adagiarle con cura su carta assorbente, Disporle su un vassoio spolverizzandole abbondantemente con zucchero a velo vanigliato.

 

fonte: blogrockandfood.blogspot.it/

RICETTE DOLCI CARNEVALE – Sfrappole ultima modifica: 2018-02-12T11:23:31+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*