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RICETTE DOLCI CHEESE CAKE-Cheese cake con fragole e philadelphia

Cheese Cake con fragole e philadelphia

cheese cake con fragole e philadelphia

Ingredienti:

Per la base
– 150 g Biscotti secchi
– 60 g  Burro
– 1 cucchiaio Zucchero

Per la crema
– 9 g  Colla di pesce
– 300 g  Philadelphia
– 250 g Ricotta
– 2 cucchiai Zucchero a velo
– 150 ml Panna fresca

Per la copertura
– 250 g Fragole
– 50 g Zucchero
– 6 g Colla di pesce

Preparazione

Trita i biscotti con lo zucchero.

Sciogli il burro a aggiungilo ai biscotti.

Versa il composto in una teglia a cerniera rivestita di carta da forno e compattalo con il retro di un cucchiaio.

Lascia raffreddare in frigorifero per mezz’ora.

Ammorbidisci la colla di pesce in un bicchiere di acqua fredda.

Amalgama la Philadelphia con la ricotta.

Aggiungi lo zucchero e mescola bene.

Riscalda 50 ml. di panna in un pentolino.

Versa la colla di pesce nella panna, amalgama bene e aggiungila al composto di formaggi.

Monta il resto della panna e aggiungila delicatamente alla crema di formaggi mescolando dal basso verso l’alto.

Versa la crema sulla base di biscotti e lascia in frigorifero per due ore coperta con la pellicola trasparente.

Ammorbidisci la colla di pesce in acqua fredda.

Lava le fragole e puliscile bene.

Taglia le fragole a spicchi e mettile in un pentolino con lo zucchero.

Cuoci finché non si sciolgono.

Aggiungi la colla di pesce e mescola bene.

Versa le fragole sulla Cheese cake fredda e lascia in frigorifero per un’ora.

RICETTE DOLCI CHEESE CAKE-Cheese cake con fragole e philadelphia ultima modifica: 2015-02-20T10:16:47+00:00 da lericettedeisogni

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