Crea sito

RICETTE DOLCI CHEESECAKE -Cheesecake alla frutta

Cheesecake alla frutta

Cheesecake alla frutta

Ingredienti

2 confezioni di formaggio spalmabile cremoso
2 cucchiai di zucchero
1 uovo
200 g di biscotti digestivi
100 g di burro
200 g di frutti di bosco (lamponi, mirtilli)
Preparazione:

Preparate la base del dolce schiacciando con le mani oppure frullando i biscotti digestivi.

Unite ai biscotti pestati il burro fuso a temperatura ambiente e lavorate sino a creare un composto omogeneo.
 
Mescolate il formaggio con l’albume e unite la crema ottenuta sbattendo bene lo zucchero con il rosso dell’uovo. Farcite dei coppapasta tondi con la base di biscotto; livellatela a 1 cm di spessore e poi riempite il coppapasta con la crema di formaggio. Riponete in frigorifero per 3-4 h. Decorate con i frutti di bosco e servite la cheese cake ben fredda.

Leggi Anche :