Crea sito

RICETTE DOLCI – I Churros

I Churros

I churros sono dolci fritti tipici della Spagna.. e che ritroviamo anche in Argentina e Messico. Vengono preparati con un composto simile alla pasta choux, fritti o al forno, e cosparsi di zucchero.

Ingredienti

  • 75 g di burro; 250 ml di acqua;
  • 110 g di farina bianca;
  • 3 uova grandi;
  • 100 g di zucchero a velo o bianco normale a seconda dei gusti;
  • 1 litro di olio di semi.

Preparazione

  1. Fate riscaldare l’acqua, spegnete il fuoco e incorporate il burro;
  2. Fate sciogliere il burro e unite la farina in una coppa larga. Mescolate nel mixer o con un cucchiaio e aggiungete le uova una per volta;
  3. Versate il composto in una sacca da pasticciere (sac à poche) con il beccuccio a stella e friggete i churros in olio bollente tagliando singoli pezzi con un coltello;
  4. Estraete dall’olio e asciugate bene con carta assorbente ogni churros;
  5. Spolverate di zucchero e servite con fonduta di cioccolato o semplicemente con lo zucchero: Squisiti!

fonte: donnaclick

 

Leggi Anche :

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*